quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Poder de reação e empate!

No último sábado, o PAMPA F.C. voltou a campo em partida válida pela 5ª rodada da Copa UEFA 2013, empatando em 2x2 contra o All Blacks.
O jogo começou com a equipe adversária melhor, mais presente no campo ofensivo, levando perigo à meta pampeana, principalmente em jogadas do atacante aberto pela direita.
E em duas destas jogadas pela direita, uma em cruzamento do atacante da linha de fundo, e outra em cruzamento do lateral da intermediária, o centroavante do All Blacks marcou dois belos gols de cabeça, colocando a equipe adversária em vantagem no escore.
Só então o PAMPA F.C. acordou. O técnico Eleandro mudou a equipe, sacando Ramiro que, improvisado, sofria pelo lado esquerdo, para a entrada de Xinho, empurrando Daniel para lateral.
A equipe pampeana criou algumas chances ainda no final do primeiro tempo, mas acabou esbarrando na defesa e no arqueiro do All Blacks.
Veio o segundo tempo, e o PAMPA F.C. descontou logo no início. Falta na intermediária, que Gavilán centrou para a área, e Tayroni, volante-artilheiro, desviou de cabeça para marcar.
A equipe amarela continuou melhor na partida, buscando a igualdade, até que, após escanteio cobrado e rebatido, a bola chegou em Negão, que virou, “olhou” o posicionamento do goleiro rival, e bateu no cantinho para decretar o empate.
No final, o jogo ficou aberto, mas resultou mesmo no empate em 2x2.
O PAMPA F.C., comandando pelo técnico Eleandro Rodrigues, foi a campo assim escalado: Berimba; Fernando (Ike), Lucas, Negão, Ramiro (Xinho); Desidério (Tayroni), Rafinha (Petry), Daniel, Gavilán (Kiko); Sartori e Riva.

O próximo desafio é neste sábado (19) diante da jovem e qualificada equipe do Ipanema. Promessa de bom jogo, às 10hrs, no campo 1 do C.T. Muradás.