quarta-feira, 10 de abril de 2013

PAMPA F.C. na obrigação de vencer!

Em jogo válido pela terceira rodada da Copa Farroupilha, no sábado dia 06/04, o PAMPA F.C. enfrentou o tradicional adversário ABC.  O jogo marcou a estreia do novo e belo fardamento da equipe. Cumpre parabenizar o pampeano Daniel, que conduziu muito bem a questão da aquisição e personalização deste uniforme.  Importante, ainda, registrar nossos agradecimentos aos patrocinadores PEXTEL e SUPER JEAN, nas pessoas dos seus representantes João, Alexandre e Jean, que firmaram a parceria necessária para esta importante iniciativa.
 Com a bola rolando, o PAMPA F.C. apresentou novos reforços em busca da primeira vitória. No entanto, a falta de entrosamento característica de uma equipe em formação, aliado à qualidade da equipe adversária, resultou na segunda derrota pampeana na competição.
Na primeira etapa, após cobrança de falta, o atacante do ABC antecipou-se a zaga pampeana, acertando uma bela cabeçada, indefensável ao goleiro Berimba. O PAMPA F.C. sentiu o gol, mostrando-se perdido nos minutos seguintes. Mas aos poucos a equipe se reorganizou e chegou ao gol de empate com o estreante Marcão que, após vitória sobre o zagueiro adversário, conclui com muita categoria deslocando o goleiro. Gol de quem sabe. Era o empate pampeano.
Porém, ainda na primeira etapa, após um descuido de marcação, o meia adversário pifou seu atacante, que não teve dificuldades para colocar o ABC na frente do placar novamente.
No segundo tempo, após orientação do comandante Eleandro, a equipe pampaeana voltou melhor, agredindo ao adversário. Após excelente cobrança de escanteio de Gavilán, veio o gol contra que estabeleceu a igualdade novamente no placar. A equipe continuou atacando, porém, em dois contra-ataques, deu espaços ao ABC e levou dois gols que colocaram números finais na partida, fechando o placar em 4x2.
A equipe mostrou evolução, inclusive com as boas estreias do Marcão, Negão e Ricardo, que com certeza chegam para agregar qualidade ao grupo pampeano. O que não pode ser desconsiderado, porém, é o fato da equipe ter sofrido a segunda derrota seguida.
Outro fato negativo é a lesão do Juliano, que logo após entrar na partida machucou o joelho e, ao que tudo indica, comprometeu seriamente os ligamentos do joelho. Força Juliano.
Após o jogo, foi realizado o primeiro churrasco do ano, com a tradicional qualidade do assado, o que possibilitou ainda mais a integração do grupo.
No próximo sábado, dia 13/04, às 16:00 h, no campo 3 do CT Muradás, teremos o próximo compromisso frente ao Chubasa.
Precisamos de mobilização total, foco no jogo e somos obrigados a vencer, esperamos que com a primeira vitória as seguintes apareceram com mais naturalidade.