quinta-feira, 27 de junho de 2013

Novo empate e grupo embolado!

O PAMPA F.C. foi a campo no sábado passado (15) buscando a vitória para ficar entre os líderes do seu grupo na segunda fase da 16ª Copa Farroupilha, porém acabou ficando no empate em 1x1 com a boa equipe do 11 Canarinhos.

O jogo começou estudado, equilibrado, sendo a primeira grande chance de gol do jogo da equipe pampeana, com Sartori perdendo após rebote do goleiro em chute de Ricardo. A partir daí o 11 Canarinhos passou a trabalhar melhor a posse de bola, assustando o arqueiro Berimba, que fez boas defesas em lances de bola aérea.

Perto do final do primeiro tempo, o PAMPA F.C. criou outra grande oportunidade, em jogada que iniciou com um drible de Ike pela direita, ele conduziu e serviu Sartori, este rolou para trás onde Daniel chegou batendo forte para grande defesa do goleiro adversário.

Veio o segundo tempo e o panorama da partida continuava o mesmo, equilibrada, com o 11 Canarinhos com maior volume de jogo. Então, já passada da metade da etapa final, Marcão dividiu forte com o goleiro adversário, reclamando de agressão. Formou-se um princípio de tumulto, que culminou na expulsão do arqueiro rival e de Eliezer, que estava no banco.

Com um a mais em campo, o PAMPA F.C. foi pra cima, mas em um lance de escanteio a seu favor acabou sofrendo o contra-ataque em velocidade, onde o rápido atacante adversário recebeu cara a cara com Berimba e deu um “tapinha” por cima para abrir o placar.

Já nos acréscimos, na base do “abafa”, a equipe pampeana chegou ao empate. Novamente em um escanteio, agora bem aproveitado pelo centroavante Marcão, que escorou a bola para o meio da área. Diego, no lugar certo e na hora certa, só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo do gol (foto). Placar igualado, não havia tempo para mais nada.

O PAMPA F.C., comandado pelo técnico Eleandro Rodrigues, foi assim escalado: Berimba; Ike, Lucas, Negão, Régis (Petry); Desidério (Xinho), Márcio (Diego), Daniel, Gavilán; Sartori (Marcão) e Ricardo.

O próximo desafio pampeano na 16ª Copa Farroupilha é diante do Corinthians, no próximo sábado (29), às 9h30, no campo 3 do C.T. Muradás. A vitória é fundamental para nos colocarmos bem na classificação do embolado grupo D da competição, onde só o Bazar Mimo conseguiu vencer até o momento.