quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Desclassificação na Copa Farroupilha!

Ainda nos longínquos últimos dias do mês de julho, o PAMPA F.C. entrou em campo para disputar seus derradeiros compromissos pela 16ª Copa Farroupilha.
O primeiro deles foi diante da equipe do Bazar Mimo. Em um campo embarrado e castigado pela chuva, o PAMPA F.C. fez um grande primeiro tempo, abriu 2x0 no placar, apenas administrando o jogo no segundo, sofrendo ainda um gol nos acréscimos.
Os gols de Negão, após cobrança de falta lateral de Gavilán, e de Sartori, aproveitando chute cruzado de Ricardo, deixaram a equipe em boa situação na tabela de classificação, dependendo apenas de um empate na última partida para garantir a vaga no mata-mata.

Porém, no jogo derradeiro diante do Gaudério, o PAMPA F.C. conter os bons avantes adversários, bem como não obteve êxito ao tentar furar o bom sistema de marcação rival, vindo a ser derrotado, perdendo a vaga que parecia encaminhada.

O Mônaco acabou sagrando-se tricampeão da competição. Dois atletas da equipe pampeana foram lembrados entre os melhores em suas posições, sendo eles o goleiro Berimba e o volante Petry. O PAMPA F.C. ainda foi lembrado no quesito fair play.