terça-feira, 12 de abril de 2011

Líder, só 1, o PAMPA!

O PAMPA venceu sua 2º partida pela Copa Farroupilha 2011, no último sábado(09), o adversário era o então líder, Expresso da Madrugada.
Desta vez, o PAMPA não oscilou, como na partida de estréia, e foi senhor do jogo o tempo todo, apesar de jogarmos quase toda a etapa inicial com 1 homem a menos, conseguimos a "façanha" de desperdiçar 2 penaltys, e encerrarmos o 1º tempo com o placar de 0 X 0.
A preocupação Pampeana era notória, afinal, historicamente, toda vez que derpediçamos penalty, a bola nos punia...! Desta vez, porém, o PAMPA não se abateu dentro de campo, e voltou para o intervalo, agora já com igualdade no número de atletas, não aceitando outro resultado que não fosse a vitória. E foi o que ocorreu, por volta dos 35 minutos, em uma bela troca de passes PAMPEANA, Paulinho achou Jean, que conduziu e fez ótima assistência para nosso centroavante matador, Edson, que, com muita categoria, driblou o goleiro e decretou a vitória PAMPEANA.
O placar foi injusto, pois o PAMPA desperdiçou inúmeras oportunidades e podia e devia ter saído com um escore maior, e, se não fosse o excelente goleiro Birimbau, numa fantástica intervenção,  podíamos ter sido punidos pelos nossos desperdícios, mas, o que realmente importa é a vitória, a liderança isolada, a mobilização do grupo, e o grande número de Pampeanos presentes nesses 2 jogos iniciais.
O PAMPA jogou com Birimba, Fernando(Ike), Rafa, Pipo, Régis(Junior), Marcio, Sandro(Desidério), Daniel(Paulinho), Gavilan(Frois), Jean(Petry), Edson(Kiko), também presentes Eleandro e Rik.
O próximo desafio PAMPEANO será contra o fortíssimo Monaco, jogo em que o PAMPA defende a liderança da competição!É no sábado, as 12:00 h, promessa de um grande jogo, como sempre se apresenta o desafio entre essas 2 equipes!