segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Pampa X Aliança...mesmos erros, mesmo resultado..DERROTA

O jogo valia muito para o PAMPA, a vitória manteria a equipe com chances reais de classificação na Copa UEFA 2010, mas, novamente, fomos vitimas de nós mesmos, repetimos o que fizemos em todo nosso 2º semestre...expulsão, gols de erros individuais....resultado da partida..PAMPA 2 X 3 Aliança.
Saímos perdendo, após um erro primário de nossa equipe, quando tinha a posse da bola na defesa, o Aliança aproveituou nosso vacilo e abriu o placar. Logo em seguida, tivemos um jogador expulso, e o quadro complicava-se ainda mais, pois só a vitória nos interessava. No fim do 1º tempo, conseguimos o empate, Fabiano em sua jogada característica pelo flanco, cruzou na área e Zé empatou o jogo, dando esperanças a equipe. No 2º tempo, o jogo permaneceu equilibrado, com poucas chances de ambos os lados, porém, em um forte chute de fora da área, o Aliança coloca-se novamente na frente do placar. Só o que restava ao PAMPA era atirar-se ao ataque, e aos 42 minutos da etapa final empata com Fabiano, de cabeça. Apesar da insistência PAMPEANA, foi o Aliança que aproveitou o último lance da partida, e tendo origem em uma bola parada, seguido de um bate e rebate na área, colocou números finais ao jogo. O PAMPA respirava por aparelho na competição, após mais essa derrota..
Escalação:Birimba, Ike, Rafa, Soto, Jean, Sandro(Desidério), Fernando(Lucas), Cassiano(Rodrigo), Gavilan(Daniel), Fabiano e Zé, gols Zé e Fabiano, dia 23/10/10.