quinta-feira, 16 de maio de 2013

Complicou!

No sábado passado (04), o PAMPA F.C. não conseguir dar sequência aos resultados positivos e acabou derrotada pela jovem e qualificada equipe do Ipanema pelo placar de 3x1.
O jogo começou em um ritmo acelerado e logo antes dos 20 minutos de jogo, o Ipanema já vencia pelo escore de 2x1. O primeiro gol da equipe verde veio em um rebote de escanteio aparado pelo meia adversário, que devolveu a bola na área para o centroavante cabecear para o chão e abrir o placar.
Logo depois de sofrer o primeiro gol, o PAMPA F.C. chegou ao empate em uma cobrança de falta perfeita do meia Gavilán, no ângulo do arqueiro adversário, que se esticou todo, mas não conseguiu chegar nela.
A equipe pampeana nem pode comemorar, pois em mais um escanteio, o centroavante adversário novamente apareceu bem para desviar de cabeça e recolocar o Ipanema na frente.
O primeiro tempo era movimentado, ambas as equipes criavam boas oportunidades de gol. Ainda antes do intervalo, em uma infelicidade da defesa pampeana na saída de bola, o atacante adversário bateu colocado no canto do arqueiro Berimba, que nada pode fazer.
Veio o segundo tempo e o panorama da partida continuou o mesmo, agitado. O Ipanema começou com uma verdadeira blitz, com a trave e o goleiro Berimba de forma espetacular salvando a equipe pampeana.
Após o susto, o PAMPA F.C. teve a chance de encostar no marcador através de uma penalidade máxima cometida sobre o centroavante Marcão. Gavilán foi para a cobrança, deslocou o arqueiro adversário, mas infelizmente a bola saiu rente ao poste.
Perto do final da partida, Márcio ainda cobrou falta na gaveta, mas o goleiro adversário fez grande defesa, findando o embate com o escore da primeira etapa, derrota pampeana por 3x1.
O técnico Eleandro Rodrigues mandou o PAMPA F.C. a campo da seguinte forma: Berimba; Ike (Fernando), Negão (Zinho), Daniel (Fabiano), Régis (Rafael Mahl); Desidério (Petry), Márcio, Xinho (Índio), Gavilán (Diego); Ricardo e Marcão.
O próximo compromisso da equipe amarela é diante da equipe do Expresso da Madrugada, sábado (11) às 16hrs, no campo 2 do C.T. Muradás.