quinta-feira, 2 de maio de 2013

Que venha para ficar!

O PAMPA F.C. finalmente venceu na Copa Farroupilha. Em partida válida pela 5ª rodada da competição, após quatro jogos sem vitória, a equipe passou pelo Borrachos pelo placar de 1x0, entrando no grupo dos que hoje estariam classificados para a próxima fase.
A equipe pampeana novamente começou a partida com tudo, pressionando o adversário, e sendo recompensado com a vantagem logo no ínicio. Em cobrança de falta pela direita, Gavilán fez excelente cruzamento para a área e Negão desviou para marcar. Primeiro gol dele com a camiseta pampeana e festa do grupo com o gol importante.
A partir de então, a equipe do Borrachos acordou e passou a ter mais o controle da posse de bola, rondando a área pampeana. Apesar do domínio territorial do adversário, era o PAMPA F.C. quem chegava com perigo nos contra-ataques, quase aumentando em duas ou três oportunidades. No último lance do primeiro tempo, Berimba salvou os pampeanos após o atacante adversário tentar por cobertura.
Veio o segundo tempo e o panorama do embate continuou o mesmo. O Borrachos continuava com a posse da bola, mas o PAMPA F.C. permitia poucos espaços, sendo raramente ameaçado com grande perigo, e ainda saía nos contra-ataques perdendo boas oportunidades de matar o jogo.
O tempo foi passando e o jogo terminou mesmo com o escore mínimo (1x0), mas importantíssimo para as pretensões pampeanas, que buscava já com uma certa ansiedade a primeira vitória no campeonato.
O PAMPA F.C. foi a campo, escalado pelo técnico Eleandro Rodrigues, da seguinte forma: Berimba; Ike, Fernando, Daniel (Kiko), Régis (Fabiano); Negão, Petry (Zinho), Diego, Gavilán (Xinho); Índio (Ricardo) e Marcão.
O próximo desafio é diante do Ipanema, neste sábado (11) às 16hrs no campo 2 do C.T. Muradás. Apesar da boa campanha do adversário, que ainda não perdeu na competição, o PAMPA F.C. almeja a segunda vitória consecutiva para subir na tabela de classificação.